고객문의

유튜브 구독자 늘리기 ‘부처핸접’ 뉴진스님 만난 조계종 총무원장 “연봉계약 할까요” > 고객문의

유튜브 구독자 늘리기 ‘부처핸접’ 뉴진스님 만난 조계종 총무원장 “연봉계약 할까요”

페이지 정보

본문

유튜브 구독자 늘리기 “우리 뉴진스님이 즐거움을 주면서도 불교의 가르침을 잘 전달해주면 젊은 사람들의 스트레스와 트라우마가 없어지는 행복한 세상이 될 수 있지 않을까요.”“제가 (젊은이들을) 다 데려오겠습니다. 나머지는 법력 높으신 스님들이 알아서 해주시는 거죠.”“그럼, 이제 연봉계약을 할까요?”30일 오전 서울 종로구 조계사 한국불교역사문화기념관 접견실에서 대한불교조계종 총무원장 진우스님이 ‘뉴진스님’ 개그맨 윤성호에게 웃으며 말했다.윤성호는 이달 초 열린 서울국제불교박람회에서 뉴진스님 캐릭터로 무대에 올라 EDM 음악에 맞춰 ‘부처핸접’ ‘극락왕생’을 외치며 디제잉과 춤사위를 선보여 화제를 모았다. 5월12일 연등회에서도 “극락도 락(樂)이다” EDM 난장(디제잉) 행사를 맡았다. 이날 만남은 윤성호가 진우스님 예방을 요청하고, 진우스님이 흔쾌히 승낙하면서 이뤄졌다.승복을 차려입고 삭발을 한 윤성호가 스님들과 나란히 앉자 ...

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매